Savais tu que...

  • la citrouille, comme le maïs et les tomates, vient d’Amérique.
  • La plus grosse citrouille jamais enregistrée était une citrouille allemande de 2016 pesant 1190,5 kg. Donc plus d’une tonne.
  • La citrouille regorge de vitamines et de minéraux qui augmentent votre résistance naturelle. Pour être précis: les vitamines A, C et E, l’acide folique et le fer. Tous ces nutriments aident à renforcer vos défenses naturelles, de sorte que vous êtes moins susceptible d’attraper un rhume en automne et en hiver.
  • vous pouvez facilement conserver une citrouille pendant plusieurs mois. Lors de l’achat, assurez-vous qu’il a encore une tige, qu’il est solide et qu’il sonne creux.

Ingredients

Eau • citrouille • céleri • oignon • bouillon de légumes • huile • sel • poivre & fines herbes.

Allergènes

Contient du céleri. Peut contenir des traces de gluten, soja, lait et moutarde.