Un champignon (de paris) est en fait le corps de fructification visible d’une plante fongique.
Les champignons destinés au marché frais sont cueillis à la main. De cette manière, les dommages peuvent être évités et tous les résidus de terre peuvent être soigneusement éliminés.
Les champignons sont constitués à 90% d’eau.
Les champignons (de paris) contiennent des minéraux précieux, ainsi que des vitamines B1, B2, D et E. Qu’ils ne contiennent que 1% de matières grasses mais autant de protéines que la viande et le lait.
La plupart des champignons sont cultivés sur du compost avec e.a. du fumier de cheval. Il vaut donc mieux ne pas les manger crus (à cause des bactéries).
Ingrédients
Eau • champignons • crème • oignon • bouillon de légumes • huile • sel • poivre & fines herbes.
Allergènes
Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten, soja, céleri et moutarde.
SoePurA levert dagverse soep aan bedrijven en organisaties. Er wordt gewerkt met contracten. Wens je een offerte op maat voor jouw organisatie, neem dan contact op met Andrea.