Tu savais que...

  • Un champignon (de paris) est en fait le corps de fructification visible d’une plante fongique.
  • Les champignons destinés au marché frais sont cueillis à la main. De cette manière, les dommages peuvent être évités et tous les résidus de terre peuvent être soigneusement éliminés.
  • Les champignons sont constitués à 90% d’eau.
  • Les champignons (de paris) contiennent des minéraux précieux, ainsi que des vitamines B1, B2, D et E. Qu’ils ne contiennent que 1% de matières grasses mais autant de protéines que la viande et le lait.
  • La plupart des champignons sont cultivés sur du compost avec e.a. du fumier de cheval. Il vaut donc mieux ne pas les manger crus (à cause des bactéries).

Ingrédients

Eau • champignons • crème • oignon • bouillon de légumes • huile • sel • poivre & fines herbes.

Allergènes

Contient du lait. Peut contenir des traces de gluten, soja, céleri et moutarde.