notre fameux poivron voit vert au début? Au fur et à mesure qu’ on le laisse pousser, le même poivron deviendra jaune et rouge. Une fois récolté, il n’est plus possible de laisser mûrir un poivron vert en un spécimen rouge.
il existe également des poivrons noirs, oranges, violets et blancs.
le poivron vient d’Amérique centrale
le poivron est riche en vitamine C et en acide folique. Ce dernier contribue au développement du cerveau et de la colonne vertébrale du fœtus.
les poivrons rouges contiennent deux fois plus de vitamine C que les verts.
Ingrédients
Eau • poivrons rouges • oignons • ail • bouillon de légumes • huile • sel • poivre & fines herbes.
Allergènes
Contient du céleri. Peut contenir des traces de gluten, soja, lait et moutarde.
SoePurA levert dagverse soep aan bedrijven en organisaties. Er wordt gewerkt met contracten. Wens je een offerte op maat voor jouw organisatie, neem dan contact op met Andrea.