Tu savais que...

  • le fromage de chèvre contient moins de lactose que le fromage au lait de vache. Cela facilite la digestion.
  • le fromage de chèvre regorge de vitamines saines dont vous avez besoin chaque jour.
  • le fromage de chèvre est de couleur plus claire que le fromage au lait de vache. Les vaches et les chèvres mangent des aliments contenant la substance carotène, la différence est que les chèvres transforment cette substance en vitamine A, de sorte que ce colorant ne se retrouve plus dans le fromage. Les vaches ne font pas cela, c’est pourquoi le fromage au lait de vache est plus jaune.
  • le nom botanique du parika, capsicum, vient du mot latin capsa, qui signifie boîte. C’est parce qu’on pensait que les graines (du poivre) étaient dans une boîte.

Ingrédients

Eau • poivron doux rouge • oignons • courgette • fromage de chèvre • bouillon de légumes • huile • sel • poivre & fines herbes.

Allergènes

Contient du céleri et du lait. Peut contenir des traces de gluten, soja et moutarde.

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