Tu savais que...

  • Le gingembre est utilisé en médecine traditionnelle chinoise depuis des milliers d’années pour ses propriétés anti-inflammatoires et stimulantes pour le système immunitaire.
  • La racine de gingembre aide également contre les nausées, les maux de tête, les douleurs menstruelles et, par exemple, une mauvaise circulation. L’herbe puissante peut donc faire bien plus que simplement ajouter de la saveur aux plats!
  • Il est préférable d’ajouter la coriandre fraîche le plus tard possible car la coriandre cuite perd de sa saveur.
  • La coriandre contient du cinéole, un anti-inflammatoire qui aiderait à soulager les rhumatismes et l’arthrite.
  • 15% des gens trouve le goût de coriandre sale (goût savonneux) et que cela est génétiquement déterminé.
  • Tu peux cliquer ici pour en savoir plus sur les carottes.

Ingrédients

Eau • carotte • oignon • gingembre • coriandre • pomme de terre • bouillon de légumes • huile • sel • poivre & fines herbes.

Allergènes

Peut contenir des traces de céleri, gluten, soja, lait et moutarde.